«Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощенная в жизнь»
Источник: The DairyNews
Компания 3М Россия и Компания Vikan приглашает Вас принять участие в семинаре.
Кому может быть интересен данный семинар: Менеджерам/Директорам по качеству и безопасности производства, Руководителям производства, Руководителям службы ветеринарного и санитарного контроля, специалистам службы качества.
Дата проведения: 14 cентября 2015 года
Продолжительность: с 10:00 до 17:00.
Место проведения: клиентский центр 3M Москва, Крылатская дом 17 корп.3 БЦ «Крылатские холмы»
Ознакомиться с подробной программой семинара, а также зарегистрироваться на семинар, вы можете по ссылке:
Специальный гость семинара
Мисс Дебра Смит – Ведущий Специалист по гигиене Vikan A/S (Miss Debra Smith, Global Hygienic Specialist Vikan A/S)
Дебра Смит – специалист с более чем тридцатилетним опытом исследований, разработки и обучения в области обеспечения безопасности пищевых производств. До начала своего сотрудничества с компанией «Викан» Дебра Смит работала в микробиологической лаборатории компании Bernard Matthews Farms, в отделе пищевой безопасности Министерства Великобритании по защите окружающей среды, обеспечению безопасности продуктов питания и развитию сельской местности, а также в качестве менеджера по исследованиям гигиены пищевых производств в компании Campden BRI. Дебра обладает квалификацией в прикладной микробиологии, нутрициологии, гигиене пищевых производств и HACCP. В компании «Викан» она отвечает за разработку и утверждение новых эффективных моделей инвентаря для профессиональной уборки на предприятиях пищевой промышленности.
Дата проведения: 14 cентября 2015 года
Продолжительность: с 10:00 до 17:00.
Место проведения: клиентский центр 3M Москва, Крылатская дом 17 корп.3 БЦ «Крылатские холмы»
Ознакомиться с подробной программой семинара, а также зарегистрироваться на семинар, вы можете по ссылке:
Специальный гость семинара
Мисс Дебра Смит – Ведущий Специалист по гигиене Vikan A/S (Miss Debra Smith, Global Hygienic Specialist Vikan A/S)
Дебра Смит – специалист с более чем тридцатилетним опытом исследований, разработки и обучения в области обеспечения безопасности пищевых производств. До начала своего сотрудничества с компанией «Викан» Дебра Смит работала в микробиологической лаборатории компании Bernard Matthews Farms, в отделе пищевой безопасности Министерства Великобритании по защите окружающей среды, обеспечению безопасности продуктов питания и развитию сельской местности, а также в качестве менеджера по исследованиям гигиены пищевых производств в компании Campden BRI. Дебра обладает квалификацией в прикладной микробиологии, нутрициологии, гигиене пищевых производств и HACCP. В компании «Викан» она отвечает за разработку и утверждение новых эффективных моделей инвентаря для профессиональной уборки на предприятиях пищевой промышленности.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью