13.07.2011
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Натуральный Краситель Карамельный колер Е150 позволит получить насыщенный шоколадный цвет требуемой интенсивности в шоколадном мороженом.

При производстве шоколадного мороженого производитель – клиент ГК «Союзснаб» - часто сталкивался с тем, что готовый продукт имел не достаточно насыщенный шоколадный цвет.

Такое явление связано с тем, что в зависимости от используемого в рецептуре какао-порошка, оттенок готового продукта может меняться.

Чтобы получить гарантированный насыщенный шоколадный цвет мороженого, независимо от характеристик используемого в рецептуре сырья, специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Рекомендуемая дозировка пищевого красителя была отработана в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» и составляет от 3 до 5 кг/т в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Пищевая добавка относится к натуральным красителям и может использоваться в мороженом класса «премиум». По результатам производственных выработок Краситель Карамельный колер Е150d был введен в действующую рецептуру шоколадного мороженого на предприятии клиента ГК «Союзснаб».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19