11.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

Так, в частности НБУ предлагает на продажу совокупность движимого и недвижимого имущества фабрики по производству мороженого, расположенных в городе Смела Черкасской области на 5,4 га по начальной цене 68,8 млн грн. Кроме того, НБУ предлагает на продажу 15 земельных участков общей площадью 22,3 га. Как отмечается, дата проведения электронных торгов — 24 июля 2018 года.

Напомним, что в январе-мае 2018 года Украина экспортировала 2,9 тыс. тонн мороженого и других видов пищевого льда на общую сумму $6,3 млн. При этом основным импортером украинского мороженого является Россия. За 5 месяцев 2018 года, Украина экспортировала в РФ мороженого на $1,6 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Мухавец ПЗ, ОАО
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Брестский район, аг.Мухавец, ул. 60 лет Октября, д. 21 
 
Купава-агро, ф-л
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Любушаны 
 
Маяк-Заполье, СПК
Адрес:  Гродненская область, Кореличский р-н, д. Красное 
 
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9