16.07.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
AC Production и рекламное агентство ACG познакомили телезрителей с жителями деревни Вкуснотеево. Именно здесь происходит действие анимационных роликов, рассказывающих о молоке, твороге и кефире под одноименной торговой маркой.

Молочные продукты всегда присутствуют в рационе человека, но именно молоко является тем "живительным эликсиром", который сохраняет молодость и поддерживает здоровье. На российском рынке широкий выбор этого напитка и порой очень трудно выбрать вкусный и полезный продукт. Самое главное - его натуральность.

Для роликов были придуманы характеры героев, которые отразились в анимационной работе художника-аниматора Ивана Пшонкина. Музыкальное оформление основано на исконно русских музыкальных традициях - частушках. Текст был написан креативным отделом ACG, но компания "Молвест" также приняла активное участие в его написании.

Продюсером роликов со сторны  AC Production выступил Игорь Логвиненко.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом