16.07.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
AC Production и рекламное агентство ACG познакомили телезрителей с жителями деревни Вкуснотеево. Именно здесь происходит действие анимационных роликов, рассказывающих о молоке, твороге и кефире под одноименной торговой маркой.

Молочные продукты всегда присутствуют в рационе человека, но именно молоко является тем "живительным эликсиром", который сохраняет молодость и поддерживает здоровье. На российском рынке широкий выбор этого напитка и порой очень трудно выбрать вкусный и полезный продукт. Самое главное - его натуральность.

Для роликов были придуманы характеры героев, которые отразились в анимационной работе художника-аниматора Ивана Пшонкина. Музыкальное оформление основано на исконно русских музыкальных традициях - частушках. Текст был написан креативным отделом ACG, но компания "Молвест" также приняла активное участие в его написании.

Продюсером роликов со сторны  AC Production выступил Игорь Логвиненко.


04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.