16.07.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
AC Production и рекламное агентство ACG познакомили телезрителей с жителями деревни Вкуснотеево. Именно здесь происходит действие анимационных роликов, рассказывающих о молоке, твороге и кефире под одноименной торговой маркой.

Молочные продукты всегда присутствуют в рационе человека, но именно молоко является тем "живительным эликсиром", который сохраняет молодость и поддерживает здоровье. На российском рынке широкий выбор этого напитка и порой очень трудно выбрать вкусный и полезный продукт. Самое главное - его натуральность.

Для роликов были придуманы характеры героев, которые отразились в анимационной работе художника-аниматора Ивана Пшонкина. Музыкальное оформление основано на исконно русских музыкальных традициях - частушках. Текст был написан креативным отделом ACG, но компания "Молвест" также приняла активное участие в его написании.

Продюсером роликов со сторны  AC Production выступил Игорь Логвиненко.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19