24.12.2010
Источник: www.spb.aif.ru
Регион: Санкт-Петербург
Нашелся пропавший "сырный" грузовик В Петербурге найдет водитель грузовика, пропавшего 17 декабря. Напомним, в рефрижераторе находилось 20 тонн сыра "Российский" и "Пошехонский". Машина прибыла в Петербург из Брянской области с сырзавода, расположенного в поселке Локоть Брасовского района.

Тягач подъехал к месту разгрузки на Предпортовой улице, дом 6, но, не разгрузившись, отправился якобы на ремонт. После чего бесследно пропал.

Как выяснилось позже, водителю грузовика позвонил неизвестный злоумышленник, который представился диспетчером транспортной компании и сообщил другой адрес разгрузки. Он направил машину с товаров на Кубинскую улицу, дом 78, где сыр и был выгружен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
19.08.2017 07:39:57

Молочные версты Сибири

16 1357 Александр Саяпин
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть