24.12.2010
Источник: www.spb.aif.ru
Регион: Санкт-Петербург
Нашелся пропавший "сырный" грузовик В Петербурге найдет водитель грузовика, пропавшего 17 декабря. Напомним, в рефрижераторе находилось 20 тонн сыра "Российский" и "Пошехонский". Машина прибыла в Петербург из Брянской области с сырзавода, расположенного в поселке Локоть Брасовского района.

Тягач подъехал к месту разгрузки на Предпортовой улице, дом 6, но, не разгрузившись, отправился якобы на ремонт. После чего бесследно пропал.

Как выяснилось позже, водителю грузовика позвонил неизвестный злоумышленник, который представился диспетчером транспортной компании и сообщил другой адрес разгрузки. Он направил машину с товаров на Кубинскую улицу, дом 78, где сыр и был выгружен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы