24.12.2010
Источник: www.spb.aif.ru
Регион: Санкт-Петербург
Нашелся пропавший "сырный" грузовик В Петербурге найдет водитель грузовика, пропавшего 17 декабря. Напомним, в рефрижераторе находилось 20 тонн сыра "Российский" и "Пошехонский". Машина прибыла в Петербург из Брянской области с сырзавода, расположенного в поселке Локоть Брасовского района.

Тягач подъехал к месту разгрузки на Предпортовой улице, дом 6, но, не разгрузившись, отправился якобы на ремонт. После чего бесследно пропал.

Как выяснилось позже, водителю грузовика позвонил неизвестный злоумышленник, который представился диспетчером транспортной компании и сообщил другой адрес разгрузки. Он направил машину с товаров на Кубинскую улицу, дом 78, где сыр и был выгружен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4