24.12.2010
Источник: www.spb.aif.ru
Регион: Санкт-Петербург
Нашелся пропавший "сырный" грузовик В Петербурге найдет водитель грузовика, пропавшего 17 декабря. Напомним, в рефрижераторе находилось 20 тонн сыра "Российский" и "Пошехонский". Машина прибыла в Петербург из Брянской области с сырзавода, расположенного в поселке Локоть Брасовского района.

Тягач подъехал к месту разгрузки на Предпортовой улице, дом 6, но, не разгрузившись, отправился якобы на ремонт. После чего бесследно пропал.

Как выяснилось позже, водителю грузовика позвонил неизвестный злоумышленник, который представился диспетчером транспортной компании и сообщил другой адрес разгрузки. Он направил машину с товаров на Кубинскую улицу, дом 78, где сыр и был выгружен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского