24.12.2010
Источник: www.spb.aif.ru
Регион: Санкт-Петербург
Нашелся пропавший "сырный" грузовик В Петербурге найдет водитель грузовика, пропавшего 17 декабря. Напомним, в рефрижераторе находилось 20 тонн сыра "Российский" и "Пошехонский". Машина прибыла в Петербург из Брянской области с сырзавода, расположенного в поселке Локоть Брасовского района.

Тягач подъехал к месту разгрузки на Предпортовой улице, дом 6, но, не разгрузившись, отправился якобы на ремонт. После чего бесследно пропал.

Как выяснилось позже, водителю грузовика позвонил неизвестный злоумышленник, который представился диспетчером транспортной компании и сообщил другой адрес разгрузки. Он направил машину с товаров на Кубинскую улицу, дом 78, где сыр и был выгружен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8