09.02.2018
Источник: The DairyNews

Хотим Вам детально рассказать о новом решении под названием «Свежий розлив», которое может быть применимо к  продуктам с 7-дневным сроком хранения.

Забудьте обо всех аббревиатурах, которые ранее обозначали нашу продуктовую линейку. Для того, чтобы сделать Ваш выбор еще проще, мы объединили все наши разливочные автоматы, которые предлагались для продуктов со сроком  хранения  7 дней, под общим понятием: Свежий розлив (FR) .

\\Galserv-01\ooogaldi\PROMOTION AND MARKETING\13. ELENA KHARKOVSKAYA\4. Social media\2. фото для соц сетей\фото в соц сети\macchine-riempitrici-galdi-fresh.png


Благодаря нашим глубоким знаниям специфики розлива охлажденных молочных продуктов, проведенным испытаниям и экспериментальным фасовкам, мы получили идеальное решение. Мы  ставили перед собой цель – снизить начальные инвестиции наших клиентов, сохранив важные элементы автомата и, удалив несущественные.

Возможная производительность для этого решения -  2000, 3000, 5000, 6500 и 7000 упаковок в час, в тоже время все технические характеристики остались без изменений: фасовочные автоматы обеспечивают максимальную гигиену и удобство эксплуатации, оказывают минимальное влияние на окружающую среду, имеют конкурентные цены.

Решение  «Свежий розлив (FR)» от Galdi подойдет как для розлива свежего молока, так и для фруктовых соков и ферментированных продуктов. Автоматы спроектированы таким образом, что вязкость фасуемого продукта не влияет на производительность автомата. Следовательно, фасовочный автомат может давать потрясающий результат  и использоваться для  розлива различных продуктов в течение срока его эксплуатации.

Вы решили начать  производить молоко с 14-дневным сроком хранения?

Опять же, никаких проблем. Благодаря нашим модульным решениям, разливочные автоматы можно легко перенастроить, получив из решения «Свежий розлив (FR)» (которое спроектировано для фасовки свежего молока)  «Чистый розлив  (CL)» – о котором мы Вам расскажем в нашей следующей статье.

Информируем Вас, что наш сайт находится в процессе ре-дизайна, в соответствии с  новой классификацией фасовочного оборудования. При этом Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и запросить больше информации у менеджера по продукту Ковтун Романа, e-mail: projects.russia@mygaldi.com

Читать о новостях компании также удобно здесь: https://www.facebook.com/galdifillingmachinesrussia/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А