19.01.2018
Источник: The DairyNews
Просмотров: 709

\\Galserv-01\ooogaldi\PROMOTION AND MARKETING\13. ELENA KHARKOVSKAYA\4. Social media\2. фото для соц сетей\фото в соц сети\MACCHINE_NEL_MONDO.png

Мы уже начали ощущать первые результаты своих усилий и трудов: по всему миру установлена и работает 31 разливочная машина, многие машины готовятся к отправке клиентам. Машину, созданную в  Европе, тепло встретили в  России, США, Индонезии и Китае, благодаря ее производительности, надежности, удобству эксплуатации, легкой очистке и техническому обслуживанию.

Результаты нашего изобретения заставляют нас чувствовать гордость. Действительно, мы разработали машину, которая может быть нашей визитной карточкой. Вот почему мы добавляли новые функциональные возможности в оригинальную модель на протяжении многих лет, не изменяя ее стоимость.

Среди установленных машин есть машины для молочных и немолочных продуктов, а также даже для яичного меланжа; каждый из продуктов имеет свои требования к условиям фасовки. Благодаря нашему обширному опыту в каждой категории продуктов, мы смогли понять существующие ограничения предыдущих моделей и преодолеть их на этапе проектирования.

Теперь машина достигла выдающихся результатов в плане потребляемой мощности, расхода воды. Действительно, оптимизируя необходимую периодичность промывки, мы применили некоторые улучшения для очистки компонентов машины, которые не взаимодействуют с продуктом, тем самым, мы экономим значительное время для операторов.

Вместе с механически улучшениями, мы усовершенствовали программное обеспечение машины для прямого управления циклами промывки и процедурами стерилизации. Усовершенствованная система мониторинга производительности -  наша последняя инновация, которая будет официально представлена на выставке 2018 ANUGA в Кельне.

Хочется отметить, что компания ведет работу по улучшению показателей машин с меньшей производительностью,  таким образом, все наши машины смогут обеспечить соответствующий уровень гигиены и производительности, как наш бестселлер RG270.

Следите за обновлениями!

Больше инфо о продуктах компании на сайте. 

На правах рекламы
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2