19.01.2018
Источник: The DairyNews

\\Galserv-01\ooogaldi\PROMOTION AND MARKETING\13. ELENA KHARKOVSKAYA\4. Social media\2. фото для соц сетей\фото в соц сети\MACCHINE_NEL_MONDO.png

Мы уже начали ощущать первые результаты своих усилий и трудов: по всему миру установлена и работает 31 разливочная машина, многие машины готовятся к отправке клиентам. Машину, созданную в  Европе, тепло встретили в  России, США, Индонезии и Китае, благодаря ее производительности, надежности, удобству эксплуатации, легкой очистке и техническому обслуживанию.

Результаты нашего изобретения заставляют нас чувствовать гордость. Действительно, мы разработали машину, которая может быть нашей визитной карточкой. Вот почему мы добавляли новые функциональные возможности в оригинальную модель на протяжении многих лет, не изменяя ее стоимость.

Среди установленных машин есть машины для молочных и немолочных продуктов, а также даже для яичного меланжа; каждый из продуктов имеет свои требования к условиям фасовки. Благодаря нашему обширному опыту в каждой категории продуктов, мы смогли понять существующие ограничения предыдущих моделей и преодолеть их на этапе проектирования.

Теперь машина достигла выдающихся результатов в плане потребляемой мощности, расхода воды. Действительно, оптимизируя необходимую периодичность промывки, мы применили некоторые улучшения для очистки компонентов машины, которые не взаимодействуют с продуктом, тем самым, мы экономим значительное время для операторов.

Вместе с механически улучшениями, мы усовершенствовали программное обеспечение машины для прямого управления циклами промывки и процедурами стерилизации. Усовершенствованная система мониторинга производительности -  наша последняя инновация, которая будет официально представлена на выставке 2018 ANUGA в Кельне.

Хочется отметить, что компания ведет работу по улучшению показателей машин с меньшей производительностью,  таким образом, все наши машины смогут обеспечить соответствующий уровень гигиены и производительности, как наш бестселлер RG270.

Следите за обновлениями!

Больше инфо о продуктах компании на сайте. 

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20