19.01.2018
Источник: The DairyNews

\\Galserv-01\ooogaldi\PROMOTION AND MARKETING\13. ELENA KHARKOVSKAYA\4. Social media\2. фото для соц сетей\фото в соц сети\MACCHINE_NEL_MONDO.png

Мы уже начали ощущать первые результаты своих усилий и трудов: по всему миру установлена и работает 31 разливочная машина, многие машины готовятся к отправке клиентам. Машину, созданную в  Европе, тепло встретили в  России, США, Индонезии и Китае, благодаря ее производительности, надежности, удобству эксплуатации, легкой очистке и техническому обслуживанию.

Результаты нашего изобретения заставляют нас чувствовать гордость. Действительно, мы разработали машину, которая может быть нашей визитной карточкой. Вот почему мы добавляли новые функциональные возможности в оригинальную модель на протяжении многих лет, не изменяя ее стоимость.

Среди установленных машин есть машины для молочных и немолочных продуктов, а также даже для яичного меланжа; каждый из продуктов имеет свои требования к условиям фасовки. Благодаря нашему обширному опыту в каждой категории продуктов, мы смогли понять существующие ограничения предыдущих моделей и преодолеть их на этапе проектирования.

Теперь машина достигла выдающихся результатов в плане потребляемой мощности, расхода воды. Действительно, оптимизируя необходимую периодичность промывки, мы применили некоторые улучшения для очистки компонентов машины, которые не взаимодействуют с продуктом, тем самым, мы экономим значительное время для операторов.

Вместе с механически улучшениями, мы усовершенствовали программное обеспечение машины для прямого управления циклами промывки и процедурами стерилизации. Усовершенствованная система мониторинга производительности -  наша последняя инновация, которая будет официально представлена на выставке 2018 ANUGA в Кельне.

Хочется отметить, что компания ведет работу по улучшению показателей машин с меньшей производительностью,  таким образом, все наши машины смогут обеспечить соответствующий уровень гигиены и производительности, как наш бестселлер RG270.

Следите за обновлениями!

Больше инфо о продуктах компании на сайте. 

На правах рекламы
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12