14.01.2009
Источник: poltava.info
Регион: Украина
Налоговики Полтавщины утилизировали 5,5 тонн зараженного деликатесного сыра

В период новогодних праздников сотрудники налоговой милиции Полтавщины выявили на территории одного из сел Чутовского района незарегистрированное производство деликатесного копченого ниточного сыра.

Полуподпольное мини-производство состояло из цеха, оборудованного в стенах бывшей котельни, в котором непосредственно перерабатывалось молоко на сыр, и специальной коптильни недалеко от местного кладбища, где продукция проходила окончательную обработку.

Как оказалось, никаких санитарных и разрешительных документов «предприниматели» не имели, а в продукции выявили возбудителя стафилококка в значительных количествах.

По результатам проверки около 5,5 тонн сыра на сумму более 160 тысяч гривен было утилизировано, а собственника нелегального производства привлекут к ответственности по Закону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис