18.06.2010
Источник: newsliga.ru
Регион: Украина
Налоговая милиции совершила «захват» Львовского хладокомбината Пресс-служба предприятия ОАО «Львовский хладокомбинат» - крупнейшего производителя мороженого в Западной Украине в среду, 17 июня, сообщила о том, что на проходную предприятия в 8 часов утра ворвались люди в форме налоговой службы и, избив охранников, захватили административный корпус. Каких-либо документов и удостоверений личности неизвестные не представили. Поскольку в админздание и на территорию предприятия никого не пускали, многие СМИ высказали предположение о том, что произведен рейдерский захват хладокомбината.

Спустя три часа на сайте zahid.net появилось сообщение со ссылкой на львовское управление государственной налоговой инспекции о том, что налоговая милиция в рамках следственных действий работает на территории хладокомбината. Расследуется уголовное дело в отношении сотрудников ОАО об уклонении от уплаты налогов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка