18.06.2010
Источник: newsliga.ru
Регион: Украина
Налоговая милиции совершила «захват» Львовского хладокомбината Пресс-служба предприятия ОАО «Львовский хладокомбинат» - крупнейшего производителя мороженого в Западной Украине в среду, 17 июня, сообщила о том, что на проходную предприятия в 8 часов утра ворвались люди в форме налоговой службы и, избив охранников, захватили административный корпус. Каких-либо документов и удостоверений личности неизвестные не представили. Поскольку в админздание и на территорию предприятия никого не пускали, многие СМИ высказали предположение о том, что произведен рейдерский захват хладокомбината.

Спустя три часа на сайте zahid.net появилось сообщение со ссылкой на львовское управление государственной налоговой инспекции о том, что налоговая милиция в рамках следственных действий работает на территории хладокомбината. Расследуется уголовное дело в отношении сотрудников ОАО об уклонении от уплаты налогов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4612 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1