18.06.2010
Источник: newsliga.ru
Регион: Украина
Налоговая милиции совершила «захват» Львовского хладокомбината Пресс-служба предприятия ОАО «Львовский хладокомбинат» - крупнейшего производителя мороженого в Западной Украине в среду, 17 июня, сообщила о том, что на проходную предприятия в 8 часов утра ворвались люди в форме налоговой службы и, избив охранников, захватили административный корпус. Каких-либо документов и удостоверений личности неизвестные не представили. Поскольку в админздание и на территорию предприятия никого не пускали, многие СМИ высказали предположение о том, что произведен рейдерский захват хладокомбината.

Спустя три часа на сайте zahid.net появилось сообщение со ссылкой на львовское управление государственной налоговой инспекции о том, что налоговая милиция в рамках следственных действий работает на территории хладокомбината. Расследуется уголовное дело в отношении сотрудников ОАО об уклонении от уплаты налогов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис