20.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Самарская обл.

«В ходе заседания также рассмотрели соблюдение антикоррупционного законодательства при использовании бюджетных средств в рамках госпрограммы развития АПК. Было подчеркнуто, что в этом направлении отмечено самое большое количество нарушений»,– говорится в сообщении.

В связи с этим врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров обязал врио главы регионального минсельхоза Алексея Попова до конца недели внести предложения по борьбе с этим видом преступлений. Кроме того, господин Азаров поручил врио министра сельского хозяйства упростить критерии для получения грантов и субсидий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49