24.04.2008
Источник: Радио "Лемма"
Регион: Приморский край

В Находке стало больше продовольственных магазинов, которые предлагают минимальную торговую надбавку на социально-значимые продукты.

Наряду с 12 городскими магазинам социальную акцию поддержали 15 торговых точек Врангеля, Ливадии и Южно-Морского. С декабря прошлого года в Находке проводится акция по снижению цен на группу продовольственных товаров, которые считаются социально значимыми и входят в ежедневный рацион. Это хлеб «Урожайный», молоко, масло растительное, яйцо куриное.

Как сообщает собственный корреспондент радио «Лемма», на первом этапе срок проведения акции был ограничен маем, однако теперь решено продлить ее до октября. 12 магазинов, расположенных по всему городу, держат наценку в пределах 10 процентов на четыре вида продуктов питания. А некоторые расширили этот список на свое усмотрение. Весной к социальной акции подключились предприниматели поселков Врангель, Ливадия и Южно-Морской.

Как сообщили в городском управлении  потребительского рынка, продолжает действовать договоренность о минимальной торговой надбавке и с местными производителями пищевой промышленности – мясным, молочным и хлебным комбинатами.
 



промышленности – мясным, молочным и хлебным комбинатами.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки