24.04.2008
Источник: Радио "Лемма"
Регион: Приморский край

В Находке стало больше продовольственных магазинов, которые предлагают минимальную торговую надбавку на социально-значимые продукты.

Наряду с 12 городскими магазинам социальную акцию поддержали 15 торговых точек Врангеля, Ливадии и Южно-Морского. С декабря прошлого года в Находке проводится акция по снижению цен на группу продовольственных товаров, которые считаются социально значимыми и входят в ежедневный рацион. Это хлеб «Урожайный», молоко, масло растительное, яйцо куриное.

Как сообщает собственный корреспондент радио «Лемма», на первом этапе срок проведения акции был ограничен маем, однако теперь решено продлить ее до октября. 12 магазинов, расположенных по всему городу, держат наценку в пределах 10 процентов на четыре вида продуктов питания. А некоторые расширили этот список на свое усмотрение. Весной к социальной акции подключились предприниматели поселков Врангель, Ливадия и Южно-Морской.

Как сообщили в городском управлении  потребительского рынка, продолжает действовать договоренность о минимальной торговой надбавке и с местными производителями пищевой промышленности – мясным, молочным и хлебным комбинатами.
 



промышленности – мясным, молочным и хлебным комбинатами.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33