08.09.2008
Источник: ean66.ru
Регион: ЯНАО

Прежде работавший в Надыме городской молочный завод пережил период реконструкции и возрождения и сейчас готовится дать потребителю первую продукцию.

Как передает корреспондент ЕАН, ассортиментный перечень, по сравнению с прежним, некогда существовавшим, будет расширен: молоко, сметана, творог, кефир, бифидок, ряженка. Планируемый объем месячного производства продукции – семь тонн.

И хотя производить ее надымчане намерены с использованием сухого молока и сливочного масла, они убеждены: местная продукция будет конкурентоспособна, поскольку сделана будет без применения консервантов.
Сейчас на заводе уже налажены системы водоснабжения, отопления, энергетики. Решены кадровые вопросы. Завезена и смонтирована часть оборудования. Разрабатывается и свой, «северный», дизайн тетрапаков, в которые предполагается фасовать «молочку». Европейско-Азиатские новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66