08.09.2008
Источник: ean66.ru
Регион: ЯНАО

Прежде работавший в Надыме городской молочный завод пережил период реконструкции и возрождения и сейчас готовится дать потребителю первую продукцию.

Как передает корреспондент ЕАН, ассортиментный перечень, по сравнению с прежним, некогда существовавшим, будет расширен: молоко, сметана, творог, кефир, бифидок, ряженка. Планируемый объем месячного производства продукции – семь тонн.

И хотя производить ее надымчане намерены с использованием сухого молока и сливочного масла, они убеждены: местная продукция будет конкурентоспособна, поскольку сделана будет без применения консервантов.
Сейчас на заводе уже налажены системы водоснабжения, отопления, энергетики. Решены кадровые вопросы. Завезена и смонтирована часть оборудования. Разрабатывается и свой, «северный», дизайн тетрапаков, в которые предполагается фасовать «молочку». Европейско-Азиатские новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33