08.09.2008
Источник: ean66.ru
Регион: ЯНАО

Прежде работавший в Надыме городской молочный завод пережил период реконструкции и возрождения и сейчас готовится дать потребителю первую продукцию.

Как передает корреспондент ЕАН, ассортиментный перечень, по сравнению с прежним, некогда существовавшим, будет расширен: молоко, сметана, творог, кефир, бифидок, ряженка. Планируемый объем месячного производства продукции – семь тонн.

И хотя производить ее надымчане намерены с использованием сухого молока и сливочного масла, они убеждены: местная продукция будет конкурентоспособна, поскольку сделана будет без применения консервантов.
Сейчас на заводе уже налажены системы водоснабжения, отопления, энергетики. Решены кадровые вопросы. Завезена и смонтирована часть оборудования. Разрабатывается и свой, «северный», дизайн тетрапаков, в которые предполагается фасовать «молочку». Европейско-Азиатские новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка