08.09.2008
Источник: ean66.ru
Регион: ЯНАО

Прежде работавший в Надыме городской молочный завод пережил период реконструкции и возрождения и сейчас готовится дать потребителю первую продукцию.

Как передает корреспондент ЕАН, ассортиментный перечень, по сравнению с прежним, некогда существовавшим, будет расширен: молоко, сметана, творог, кефир, бифидок, ряженка. Планируемый объем месячного производства продукции – семь тонн.

И хотя производить ее надымчане намерены с использованием сухого молока и сливочного масла, они убеждены: местная продукция будет конкурентоспособна, поскольку сделана будет без применения консервантов.
Сейчас на заводе уже налажены системы водоснабжения, отопления, энергетики. Решены кадровые вопросы. Завезена и смонтирована часть оборудования. Разрабатывается и свой, «северный», дизайн тетрапаков, в которые предполагается фасовать «молочку». Европейско-Азиатские новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 239 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7