16.02.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Надымчане переходят на продукцию местного молзавода
Надымский молокозавод в Свердловской области расширяет производство и ассортимент. Предприятие возобновило работу осенью 2010 года после шестилетнего перерыва.

Три месяца назад завод выпускал только два вида продукции. Сегодня он предлагает творог четырех видов жирности, молочный напиток двух типов и кефир. Еженедельно производится 8 тонн молочного напитка, 850 килограммов творога и 350 килограммов кефира. На сегодня Надымский молокозавод "кормит" все детсады города и снабжает большинство магазинов.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении райадминистрации, через несколько месяцев будет налажен выпуск сыворотки, сметаны и бифидока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка