16.02.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Надымчане переходят на продукцию местного молзавода
Надымский молокозавод в Свердловской области расширяет производство и ассортимент. Предприятие возобновило работу осенью 2010 года после шестилетнего перерыва.

Три месяца назад завод выпускал только два вида продукции. Сегодня он предлагает творог четырех видов жирности, молочный напиток двух типов и кефир. Еженедельно производится 8 тонн молочного напитка, 850 килограммов творога и 350 килограммов кефира. На сегодня Надымский молокозавод "кормит" все детсады города и снабжает большинство магазинов.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении райадминистрации, через несколько месяцев будет налажен выпуск сыворотки, сметаны и бифидока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)