07.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Иркутская обл.
Надой молока в племенных организациях Иркутской области за январь – сентябрь составил 4,24 тонны на фуражную голову, что на 128 кг превышает аналогичный показатель прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального министерства сельского хозяйства. Удельный вес племенного рогатого скота в Иркутской области составляет 9,5% от поголовья во всех категориях хозяйств, или 29,18 тыс. голов, в том числе 11,95 тыс. коров.

В этом году в регионе созданы племенной завод ЗАО «Агрофирма Ангара и племенной репродуктор ОАО «Сибирская нива» по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы, племенной репродуктор по разведению КРС казахской белоголовой породы (СХЗАО «Приморский»), а также лаборатории иммуногенетической экспертизы и селекционного контроля качества молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435