07.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Иркутская обл.
Надой молока в племенных организациях Иркутской области за январь – сентябрь составил 4,24 тонны на фуражную голову, что на 128 кг превышает аналогичный показатель прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального министерства сельского хозяйства. Удельный вес племенного рогатого скота в Иркутской области составляет 9,5% от поголовья во всех категориях хозяйств, или 29,18 тыс. голов, в том числе 11,95 тыс. коров.

В этом году в регионе созданы племенной завод ЗАО «Агрофирма Ангара и племенной репродуктор ОАО «Сибирская нива» по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы, племенной репродуктор по разведению КРС казахской белоголовой породы (СХЗАО «Приморский»), а также лаборатории иммуногенетической экспертизы и селекционного контроля качества молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56