12.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Надой в сельхозорганизациях Советского района по итогам работы в первом полугодии составил 2100 килограммов. Это на 176 килограммов больше уровня прошлого года.

Среди хозяйств наивысший удой на корову по итогам работы в первом полугодии текущего года в ЗАО «СХП «Урожайное». Надой на одну корову здесь достиг 3575 килограммов, прибавка к уровню прошлого года в хозяйстве составила 273 килограмма.

В ООО «Советская нива» от каждой коровы получено по 2745 килограммов молока, что на 515 килограммов выше обозначенного периода прошлого года. Средний надой на фуражную корову в СХ ЗАО  «На страже мира» за 6 месяцев текущего года составил 2294 килограмма, это на 150 килограммов больше, чем в первом полугодии 2011 года.

Среди операторов машинного доения самый лучший результат у Аллы Петенёвой из ЗАО «СХП «Урожайное». От каждой коровы за 6 месяцев она надоила по 3787 килограммов молока.

По итогам работы за 6 месяцев текущего года первые позиции по валовому производству молока в Советском районе занимает ЗАО СХП «Урожайное». Здесь получено 2323 тонны молока (+ 108% к уровню прошлого года). На 106% увеличилось производство молока в СХ ЗАО «На страже мира», с начала года в хозяйстве произвели 1592 тонны молока. В ООО АФ «Алтай» валовое производство молока составило 1212 тонн (+ 109% к уровню прошлого года).

Объем валового производства молока сельхозорганизациями Советского района возрос на 110 тонн по сравнению с уровнем прошлого года, и составил 10380 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9