26.01.2010
Источник: 1port.ru
Регион: Республика Башкортостан
В новом 2010 году работники ферм хозяйств района продолжают наращивать объемы производства животноводческой продукции. Так, по сведениям диспетчерской службы отдела сельского хозяйства на 19 января хороших надоев добиваются коллективы Каранбашевской молочно-товарной фермы СПК "Кидаш", где от каждой фуражной коровы получают по 8,3 килограмма молока, что на три килограмма больше прошлогоднего уровня, Атнагуловской МТФ МУСП "Колос"-8,3 кг., Кубякской МТФ СПК "Алга"-7,4 кг. (+2,9), Вознесенской МТФ СХП "Нерал-Буздяк"-6,2 кг., Уртакульской МТФ МУСП "Уртакульское"-6,2 кг., Якуповской МТФ КФХ "Камалова"-7 кг. (+2), Богадинской МТФ КФХ "Заитова"-6 кг. (+2)

Увеличение надоев на фермах-это, в первую очередь, результат сбалансированного кормления, дополнительного скармливания сырого жома, сахарной патоки и пивной дробины, которые регулярно доставляются из сахарных и виноводочных заводов в хозяйства района. Так, в СПК "Кидаш" вывезено 300 тонн сырого жома и 30 тонн патоки, в СПК "Алга"-625 т. жома, 24 т. патоки и 125 тонн пивной дробины, в МУСП ""Колос"-800 т. жома, 50 т. патоки и 160 тонн пивной дробины, МУСП "Уртакульское"-563 т. жома, 56 т. патоки, 109 т. дробины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40