26.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Надежен и экономит время
Новинка для самонагружающегося прицепа-подборщика двойного действия ZX: интегрированное электронное взвешивающее устройство.

Во время процесса загрузки непосредственно на дисплее, установленном в тракторе можно наблюдать, какое количество корма уже было погружено в прицеп – впервые это стало возможным и на самонагружающемся прицепе-подборщике. С этого момента фирма Krone является первым изготовителем, предлагающим самонагружающиеся прицепы двойного действия ZX 400/450/550 (с гидравлическим уравнительным агрегатом) с интегрированным электронным взвешивающим устройством, которое позволяет собирать и замерять партии корма. Регистрация данных производится посредством весоизмерительных стержней, которые встроены в дышло и шасси. Бортовой компьютер автоматически просчитывает общий вес транспортного средства, вычисляя сумму общей нагрузки на ось и нагрузки на дышло.

Преимущество данного устройства: количество корма, загружаемого в прицеп, измеряется сразу – практически во время загрузки, и пользоваться весами больше нет необходимости. Механизатор экономит тем самым время, так как больше нет нужды нарушать рабочие процессы в технологической цепочке уборки корма. Кроме того, появилась возможность сохранить данные на 20 различных счетчиках, что позволяет без проблем определить общую массу свежего корма как на каждого клиента, так и на каждую единицу обработанной площади. Также новое интегрированное устройство измерения способствует большей безопасности дорожного движения, так как актуальный вес прицепа отражается на дисплее в тракторе. Это позволяет загрузить машину комфортабельно и без каких-либо проблем до максимально допустимого общего веса.
Точность взвешивания нового, не требующего больших затрат устройства составляет ± 3% общего допустимого веса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол