12.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

ПРОЕКТ ДОКУМЕНТА

ПОЯСНЕНИЕ

СТАДИЯ РАЗРАБОТКИ

О внесении изменений в перечень видов сельскохозяйственной продукции, в отношении которой могут проводиться государственные закупочные и товарные интервенции.

Минсельхоз РФ предлагает включить твердые, полутвердые и сверхтвердые сыры в перечень продуктов, по которым возможно проведение интервенций. Подробно.

Проект постановления правительства представлен на едином портале госорганов. Дата окончания общественного обсуждения – 25 июля 2016 г. Адрес электронной почты для отправки предложений участниками обсуждений: s.belova@mcx.ru

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации

Документом утверждаются изменения в правилах предоставления и распределения субсидий

из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей. Подробно.

Дата окончания независимой антикоррупционной экспертизы: 13 июля 2016 г. Адрес электронной почты для получения заключений по результатам проведения антикоррупционной экспертизы: expertiza@pravo.mcx.ru.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А