25.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Большинство документов публикуется ведомством на стадии разработки и общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.

ПРОЕКТ ДОКУМЕНТА

ПОЯСНЕНИЕ

СТАДИЯ РАЗРАБОТКИ

О порядке создания, развития и эксплуатации Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии

Проект документа разработан Минсельхозом России в целях реализации «Закона о ветеринарии».

Проект постановления определяет принципы создания, развития и эксплуатации ФГИС в области ветеринарии. Документ содержит требования к обеспечению доступа физических

Подробно.

Независимая антикоррупционная экспертиза. Дата окончания независимой антикоррупционной экспертизы: 20 июля 2016 г. Адрес электронной почты для получения заключений по результатам проведения антикоррупционной экспертизы: ya.anikeeva@mcx.ru

Информационная система будет сообщать обо всех официальных изменениях в области ветеринарии. В ней планируется публиковать широкий спектр информации – от списка зарегистрированных ветеринарных специалистов-предпринимателей и государственных учреждений до лекарственных средств, кормов и информации об идентификации животных, результаты экспертиз подконтрольных товаров.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20