23.05.2014
Источник: www.hibiny.com
Регион: Мурманская обл.

В рамках реализации ведомственной целевой Программы «Развитие агропромышленного комплекса Мурманской области» на 2012-2015 годы в 2013 году впервые состоялся конкурсный отбор начинающих фермеров для предоставления грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и (или) единовременной помощи на бытовое обустройство.

Главная цель проводимого конкурса – поддержка малых форм хозяйствования на селе, содействие их дальнейшему развитию и улучшение качества жизни в сельской местности.

Грант, полученный начинающим фермером в размере 1 125,0 тыс. руб. позволил приобрести в текущем году животноводческий комплекс для содержания крупного рогатого скота (25-км железной дороги  Мончегорск – Оленья).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49