23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Денис Никифоров планирует развивать молочное скотоводство. Сейчас в его хозяйстве содержится 40 голов молодняка крупного рогатого скота, имеется грузовой автомобиль и трактор, в аренде - сенокосные и пастбищные угодья, объект животноводства. С целью расширения производства фермер подал заявку на участие в конкурсе на соискание грантов по программе поддержки начинающих фермеров.

На средства гранта и собственные ассигнования аграрий планирует приобрести поголовье скота молочной продуктивности,  а также сельскохозяйственную технику для кормозаготовки. До конца 2016 года общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве планируют нарастить до 116 голов, из которых 40 – дойное стадо. Расширение производства позволит Денису Никифорову не только нарастить объемы производства продукции, но выполнить одно из главных условий  программы по поддержке начинающих фермеров – создать три постоянных рабочих места для селян.

Напомним, что объем господдержки по программе поддержки начинающих фермеров – до 1,5 млн рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.