23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Денис Никифоров планирует развивать молочное скотоводство. Сейчас в его хозяйстве содержится 40 голов молодняка крупного рогатого скота, имеется грузовой автомобиль и трактор, в аренде - сенокосные и пастбищные угодья, объект животноводства. С целью расширения производства фермер подал заявку на участие в конкурсе на соискание грантов по программе поддержки начинающих фермеров.

На средства гранта и собственные ассигнования аграрий планирует приобрести поголовье скота молочной продуктивности,  а также сельскохозяйственную технику для кормозаготовки. До конца 2016 года общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве планируют нарастить до 116 голов, из которых 40 – дойное стадо. Расширение производства позволит Денису Никифорову не только нарастить объемы производства продукции, но выполнить одно из главных условий  программы по поддержке начинающих фермеров – создать три постоянных рабочих места для селян.

Напомним, что объем господдержки по программе поддержки начинающих фермеров – до 1,5 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49