28.10.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В первый день  они проходят занятия по вопросам правового регулирования деятельности  крестьянских (фермерских) хозяйств.

Также в течение двух недель они рассмотрят правовые аспекты использования земель сельхозназначения, налоговое законодательство, порядки приема, учета труда и заработной платы наемных работников. Отдельным блоком слушателям предстоит изучить порядки получения государственной поддержки. Также предполагается подробное знакомство с технологиями содержания молочного и мясного крупного рогатого скота.

Напомним, курс обучения разработан совместно представителями Главного управления сельского хозяйства Алтайского края и института повышения работников АПК. Сейчас учебу проходит уже вторая группа начинающих фермеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49