03.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Россия
Начало сотрудничества Ogilvy и "Юнимилк

Ogilvy Group Russia подписало контракт на креативное обслуживание бренда «Простоквашино» в 2009 году. Бренд «Простовашино» принадлежит компании «Юнимилк», одному из лидеров российской молочной промышленности.

Марка «Простоквашино» -  флагманский бренд компании «Юнимилк», по показателю доли рынка в денежном выражении в России марка находится на втором месте после основного молочного бренда группы «Вимм-Билль-Данн», а в категориях пастеризованное молоко и сметана марка держит первое место в России.

Ogilvy Group Russia получило этот эккаунт по итогам креативного тендера, проведенного компанией «Юнимилк» в конце 2008 года среди трех крупных рекламных агентств.

Джо Натт, управляющий директор Ogilvy Group Russia: «Еще в самом начале, на этапе тендера, работа с этим брендом нам показалась невероятно интересной, и мы очень рады, что она продолжается. Обслуживание такого большого и влиятельного бренда на молочном рынке России для нас большая честь, а также возможность создать необычную кампанию с использованием уникального актива, принадлежащего бренду - любимых с детства почти всеми взрослыми и детьми героев мультфильма про Простоквашино».

Ogilvy Group Russia займется разработкой и реализацией рекламной кампании для продвижения нескольких видов продукции под маркой «Простоквашино», объединенных единой креативной идеей. Результат работы скоро можно будет увидеть на национальном телевидении и на других рекламных носителях российских городов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016