03.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Россия
Начало сотрудничества Ogilvy и "Юнимилк

Ogilvy Group Russia подписало контракт на креативное обслуживание бренда «Простоквашино» в 2009 году. Бренд «Простовашино» принадлежит компании «Юнимилк», одному из лидеров российской молочной промышленности.

Марка «Простоквашино» -  флагманский бренд компании «Юнимилк», по показателю доли рынка в денежном выражении в России марка находится на втором месте после основного молочного бренда группы «Вимм-Билль-Данн», а в категориях пастеризованное молоко и сметана марка держит первое место в России.

Ogilvy Group Russia получило этот эккаунт по итогам креативного тендера, проведенного компанией «Юнимилк» в конце 2008 года среди трех крупных рекламных агентств.

Джо Натт, управляющий директор Ogilvy Group Russia: «Еще в самом начале, на этапе тендера, работа с этим брендом нам показалась невероятно интересной, и мы очень рады, что она продолжается. Обслуживание такого большого и влиятельного бренда на молочном рынке России для нас большая честь, а также возможность создать необычную кампанию с использованием уникального актива, принадлежащего бренду - любимых с детства почти всеми взрослыми и детьми героев мультфильма про Простоквашино».

Ogilvy Group Russia займется разработкой и реализацией рекламной кампании для продвижения нескольких видов продукции под маркой «Простоквашино», объединенных единой креативной идеей. Результат работы скоро можно будет увидеть на национальном телевидении и на других рекламных носителях российских городов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13