03.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Россия
Начало сотрудничества Ogilvy и "Юнимилк

Ogilvy Group Russia подписало контракт на креативное обслуживание бренда «Простоквашино» в 2009 году. Бренд «Простовашино» принадлежит компании «Юнимилк», одному из лидеров российской молочной промышленности.

Марка «Простоквашино» -  флагманский бренд компании «Юнимилк», по показателю доли рынка в денежном выражении в России марка находится на втором месте после основного молочного бренда группы «Вимм-Билль-Данн», а в категориях пастеризованное молоко и сметана марка держит первое место в России.

Ogilvy Group Russia получило этот эккаунт по итогам креативного тендера, проведенного компанией «Юнимилк» в конце 2008 года среди трех крупных рекламных агентств.

Джо Натт, управляющий директор Ogilvy Group Russia: «Еще в самом начале, на этапе тендера, работа с этим брендом нам показалась невероятно интересной, и мы очень рады, что она продолжается. Обслуживание такого большого и влиятельного бренда на молочном рынке России для нас большая честь, а также возможность создать необычную кампанию с использованием уникального актива, принадлежащего бренду - любимых с детства почти всеми взрослыми и детьми героев мультфильма про Простоквашино».

Ogilvy Group Russia займется разработкой и реализацией рекламной кампании для продвижения нескольких видов продукции под маркой «Простоквашино», объединенных единой креативной идеей. Результат работы скоро можно будет увидеть на национальном телевидении и на других рекламных носителях российских городов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2