27.08.2009
Источник: www.news.nashbryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Начальник Суражской ветстанции за растрату и служебный подлог получила реальный срок Пять лет в колонии общего режима проведет начальник отдела Суражской ветеринарной станции. Суд признал Галину Сумареву виновной в растрате и служебном подлоге. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Сумарева присваивала деньги, полученные за справки о проверке молока, всего — 1 880 рублей. «Примечательным в этом деле является то, что Галина Сумарева уже была осуждена за получение взяток и совершение служебных подлогов в июне 2008 года, и ей было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Не сделав никаких выводов, она вновь решила обогатиться за чужой счет», — добавили в пресс-службе.

Свою вину подсудимая признала полностью. Суд назначил Галине Сумаревой наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в качестве дополнительного наказания она заплатит штраф в размере 20 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20