27.08.2009
Источник: www.news.nashbryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Начальник Суражской ветстанции за растрату и служебный подлог получила реальный срок Пять лет в колонии общего режима проведет начальник отдела Суражской ветеринарной станции. Суд признал Галину Сумареву виновной в растрате и служебном подлоге. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Сумарева присваивала деньги, полученные за справки о проверке молока, всего — 1 880 рублей. «Примечательным в этом деле является то, что Галина Сумарева уже была осуждена за получение взяток и совершение служебных подлогов в июне 2008 года, и ей было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Не сделав никаких выводов, она вновь решила обогатиться за чужой счет», — добавили в пресс-службе.

Свою вину подсудимая признала полностью. Суд назначил Галине Сумаревой наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в качестве дополнительного наказания она заплатит штраф в размере 20 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40