27.08.2009
Источник: www.news.nashbryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Начальник Суражской ветстанции за растрату и служебный подлог получила реальный срок Пять лет в колонии общего режима проведет начальник отдела Суражской ветеринарной станции. Суд признал Галину Сумареву виновной в растрате и служебном подлоге. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Сумарева присваивала деньги, полученные за справки о проверке молока, всего — 1 880 рублей. «Примечательным в этом деле является то, что Галина Сумарева уже была осуждена за получение взяток и совершение служебных подлогов в июне 2008 года, и ей было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Не сделав никаких выводов, она вновь решила обогатиться за чужой счет», — добавили в пресс-службе.

Свою вину подсудимая признала полностью. Суд назначил Галине Сумаревой наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в качестве дополнительного наказания она заплатит штраф в размере 20 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия