27.08.2009
Источник: www.news.nashbryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Начальник Суражской ветстанции за растрату и служебный подлог получила реальный срок Пять лет в колонии общего режима проведет начальник отдела Суражской ветеринарной станции. Суд признал Галину Сумареву виновной в растрате и служебном подлоге. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Сумарева присваивала деньги, полученные за справки о проверке молока, всего — 1 880 рублей. «Примечательным в этом деле является то, что Галина Сумарева уже была осуждена за получение взяток и совершение служебных подлогов в июне 2008 года, и ей было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Не сделав никаких выводов, она вновь решила обогатиться за чужой счет», — добавили в пресс-службе.

Свою вину подсудимая признала полностью. Суд назначил Галине Сумаревой наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в качестве дополнительного наказания она заплатит штраф в размере 20 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь