02.10.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Алтай
"В 2014-2015 годах при предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета на поддержку начинающих фермеров чиновница неоднократно получала взятки за положительные решения о выделении фермерам грантовой помощи в рамках госпрограммы по развитию сельского хозяйства. Общая сумма взяток составила более 800 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Женщина признана виновной в совершении шести эпизодов по п."в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и трех эпизодов по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). помимо штрафа, чиновница лишена права занимать должности в госорганах сроком на пять лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский