07.04.2010
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
Наблюдательный совет «Винницамолоко» сменил главу правления Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Винницамолоко» сменил главу правления. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно решению Наблюдательного совета, уволена глава правления Наталья Белых (акциями не владеет).

Вместо нее председателем правления назначен Максим Рилик (акциями не владеет).

Справка.

ОАО "Винницамолоко" зарегистрировано в форме открытого акционерного общества, занимается заготовлением, переработкой молока и производством продукции из цельного молока. "Винницамолоко" в 2008 году увеличило убытки на 42,3% или на 1,908 млн. грн. по сравнению с 2007 годом - до 6,419 млн. грн. Чистый доход "Винницамолоко" сократился на 6,77% или на 4,903 млн. грн. - до 67,552 млн. грн.

63,88% акций ОАО «Винницамолоко» принадлежит компании Monteforte Holding Limited (Британские Виргинские острова), 23,79% - Украинско-Белорускому обществу с ограниченной ответственностью фирме "Луксор".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное