19.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Белоруссия
Наблюдается снижение поставок молочной продукции из Белоруссии в Россию

По итогам первого полугодия 2008 года наблюдается некоторое снижение поставок молочной продукции из Белоруссии в Россию, заявил в интервью газете "Союз. Беларусь-Россия" Государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин.

По его словам, за первое полугодие 2008 года при росте поставок молока и молочных продуктов в стоимостном выражении в целом на 70,9%, произошло значительное снижение физического объема поставок по некоторым видам молочной продукции. Так, по товарной позиции "молоко и сливки несгущенные" снижение составило 54,9% к соответствующему уровню 2007 года, а в целом по позиции молоко и молочные продукты - 96,1%. Это, по мнению Павла Бородина, прежде всего, связано с более жёсткими стандартами в этом сегменте продовольственного рынка принятыми в Российской Федерации.

"В ближайшей перспективе, убежден ситуация стабилизируется, поскольку Беларусь для России является важным экспортером на этом направлении",- отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56