16.10.2009
Источник: vedomosti.sfo.ru
Регион: Новосибирская обл.
В ЗАО «Племзавод “Ирмень”» и ОАО «Новорогалёвское» дойное стадо на пастбища не выгоняют — доение животных происходит в современных доильных залах. В «Ирмени» завершается монтаж молочного оборудования третьего доильного зала. Хорошо подготовили помещения для содержания поголовья в СПК «Кирзинский», здесь провели замену молокопровода в двух коровниках, установили молокопровод отечественного производства «УДМ-200» в «Авангарде», что позволит улучшить качество обслуживания животных, а значит, и молока.

Одними из первых на зимне-стойловое содержание перевели скот в ОАО «Новопетровское», традиционно на хорошем уровне выполнены ремонтные работы в ОАО «Шайдуровское». В СПК «Луковский» идёт постепенный перевод скота на зимне-стойловое  содержание в трёх бригадах. Что касается кормов, то они заготовлены в хозяйствах района в достаточном количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск