16.10.2009
Источник: vedomosti.sfo.ru
Регион: Новосибирская обл.
В ЗАО «Племзавод “Ирмень”» и ОАО «Новорогалёвское» дойное стадо на пастбища не выгоняют — доение животных происходит в современных доильных залах. В «Ирмени» завершается монтаж молочного оборудования третьего доильного зала. Хорошо подготовили помещения для содержания поголовья в СПК «Кирзинский», здесь провели замену молокопровода в двух коровниках, установили молокопровод отечественного производства «УДМ-200» в «Авангарде», что позволит улучшить качество обслуживания животных, а значит, и молока.

Одними из первых на зимне-стойловое содержание перевели скот в ОАО «Новопетровское», традиционно на хорошем уровне выполнены ремонтные работы в ОАО «Шайдуровское». В СПК «Луковский» идёт постепенный перевод скота на зимне-стойловое  содержание в трёх бригадах. Что касается кормов, то они заготовлены в хозяйствах района в достаточном количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016