12.10.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На Зеленодольском молочном комбинате запущена новая линии розлива молочных продуктов В сентябре 2009 года «Зеленодольский молочный комбинат» запустил линию асептического розлива молока и кефира. На сегодняшний день загрузка линии составляет порядка 10 тонн сырья в сутки. Розлив на линии производства «Таурас-Феникс» производится в пластиковые бутылки объемом 0,9 л.

Новое оборудование отвечает основному принципу работы предприятия - использование  только  натурального сырья, отказ от стабилизаторов и консервантов в процессе производства молочной продукции. Линия оснащена установкой обеззараживания бутылок озонированной водой, двумя камерами обеззараживания для наддува стерильного воздуха (в дозаторной части и в установке укупоривания) и устройством UV-обработки тары. Гигиенические условия розлива обеспечивают возможность хранения продукции в упаковке в течение 10 дней.


Справка:
Основанный в 1957 году ОАО "Зеленодольский молочный комбинат" является ключевым молочным предприятием Татарстана. В сутки здесь перерабатывается до 150 тонн молока. На комбинате сохраняются традиционные технологии переработки молочной продукции. Вся продукция (более 30 наименований) вырабатывается только из натурального сырья.
Производство молочных продуктов организовано с использованием современных технологий и комплекса высокопроизводительного импортного и отечественного оборудования с высоким уровнем автоматизации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1