19.03.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.

В связи с кризисной ситуацией в ЗАО «Молоко Поволжья» жители Балакова рискуют остаться без молочный продукции собственного производства.

Напомним, единственное на сегодняшний день перерабатывающее сельхозпредприятие региона частично приостанавливало свою работу в январе. Сегодня в ЗАО «Молоко Поволжья» сокращают работников: двенадцать человек уже остались не у дел, в ближайшее время предстоит сократить еще как минимум 16.

На сегодняшний день численность сотрудников на предприятии составляет 112 человек. Закрытое акционерное общество является должником перед поставщиками сырья - как хозяйствами Балаковского района, так и из соседних районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И