19.03.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.

В связи с кризисной ситуацией в ЗАО «Молоко Поволжья» жители Балакова рискуют остаться без молочный продукции собственного производства.

Напомним, единственное на сегодняшний день перерабатывающее сельхозпредприятие региона частично приостанавливало свою работу в январе. Сегодня в ЗАО «Молоко Поволжья» сокращают работников: двенадцать человек уже остались не у дел, в ближайшее время предстоит сократить еще как минимум 16.

На сегодняшний день численность сотрудников на предприятии составляет 112 человек. Закрытое акционерное общество является должником перед поставщиками сырья - как хозяйствами Балаковского района, так и из соседних районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20