07.07.2011
Источник: www.b-port.com
Регион: Мурманская обл.
Правительство Мурманской области утвердило правила предоставления субсидий из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на закупку кормов.

Мурманский регион – один из двух субъектов Северо-Западного Федерального округа, сохранивших поголовье крупного рогатого скота. Благодаря этому области из федерального бюджета выделены средства в размере 4 миллиона 20 тысяч рублей, в областном бюджете на условиях софинансирования предусмотрен 1 миллион 400 тысяч рублей.

Выделенные средства являются еще одним видом поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей - они будут направлены на возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота, сообщает комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13365 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)