07.07.2011
Источник: www.b-port.com
Регион: Мурманская обл.
Правительство Мурманской области утвердило правила предоставления субсидий из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на закупку кормов.

Мурманский регион – один из двух субъектов Северо-Западного Федерального округа, сохранивших поголовье крупного рогатого скота. Благодаря этому области из федерального бюджета выделены средства в размере 4 миллиона 20 тысяч рублей, в областном бюджете на условиях софинансирования предусмотрен 1 миллион 400 тысяч рублей.

Выделенные средства являются еще одним видом поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей - они будут направлены на возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота, сообщает комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.