07.07.2011
Источник: www.b-port.com
Регион: Мурманская обл.
Правительство Мурманской области утвердило правила предоставления субсидий из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на закупку кормов.

Мурманский регион – один из двух субъектов Северо-Западного Федерального округа, сохранивших поголовье крупного рогатого скота. Благодаря этому области из федерального бюджета выделены средства в размере 4 миллиона 20 тысяч рублей, в областном бюджете на условиях софинансирования предусмотрен 1 миллион 400 тысяч рублей.

Выделенные средства являются еще одним видом поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей - они будут направлены на возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота, сообщает комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А