24.02.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
На  выставке «Зерно-Комбикорма-Ветериария-2010»  продукция компании ООО «Коудайс МКорма»  была отмечена особым вниманием В Москве завершилась  15-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2010», в которой в очередной раз приняла участие компания ООО «Коудайс МКорма». Стенд компании разместился на двухуровневой  площадке размером в 56 кв.м. Благодаря  удачному расположению – на центральной  линии экспозиции выставки, стенд  компании  просматривался со всех сторон. Оформленный в цветах российского и голландского флагов, стенд располагал благоприятной атмосферой, стал удобным местом для делового общения, заключения взаимовыгодных договоров. Менеджеры компании охотно консультировали потенциальных партнеров по продукции, среди которой  предстартерные комбикорма, премиксы и концентраты для птицеводства, свиноводства и животноводства, давали ценные советы по содержанию и кормлению сельскохозяйственных животных. В целом за дни выставки удалось усовершенствовать взаимодействие с партнерами и установить новые перспективные контакты. Экспоненты и гости выставки остались довольны гостеприимством компании и вновь приходили на стенд уже для дружеского общения.

В рамках вставки проводились конкурсы «За производство высококачественных комбикормов и кормовых добавок» и «Инновации в комбикормовой промышленности», одним из партнеров которых стала компания ООО «Коудайс МКорма». «Премиксная программа для кормления бройлерной птицы», представленная компанией, была отмечена почетным дипломом организаторами выставки по итогам конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Услуги».

Выставка с  каждым годом все больше играет роль в решении вопросов развития сельского  хозяйства и, как отметила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрыник, по праву считается главной демонстрационной площадкой в зерновой и комбикормовой отраслях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71