07.06.2010
Источник: www.severinform.ru
Регион: Россия
Объемы производства молока в Вологодской области сократились в 2010 году на 4%, при этом сокращение объемов производства продолжается. Об этом на встрече с журналистами заявила первый заместитель Губернатора области Тамара Бритвина. Снижение объемов производства молока, по ее словам, связано, в том числе, - со уменьшением в регионе поголовья дойного стада. Так, только за последние 5 месяцев оно сократилось на 1,7 тысячи голов.

На восстановление поголовья дойного стада и для выхода на уровень прошлого года по производству молока на Вологодчине в этом году выделены средства в размере 45 миллионов рублей. Всего на содержание племенного поголовья в области в 2010 году будет направлено 144 миллиона рублей. В прошлом году на эти цели было освоено лишь 23 миллиона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис