07.06.2010
Источник: www.severinform.ru
Регион: Россия
Объемы производства молока в Вологодской области сократились в 2010 году на 4%, при этом сокращение объемов производства продолжается. Об этом на встрече с журналистами заявила первый заместитель Губернатора области Тамара Бритвина. Снижение объемов производства молока, по ее словам, связано, в том числе, - со уменьшением в регионе поголовья дойного стада. Так, только за последние 5 месяцев оно сократилось на 1,7 тысячи голов.

На восстановление поголовья дойного стада и для выхода на уровень прошлого года по производству молока на Вологодчине в этом году выделены средства в размере 45 миллионов рублей. Всего на содержание племенного поголовья в области в 2010 году будет направлено 144 миллиона рублей. В прошлом году на эти цели было освоено лишь 23 миллиона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол