12.03.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Свердловская обл.
На Урале закрыли молочный комбинат, производивший опасную для здоровья продукцию Работа Ревдинского молочного комбината приостановлена на полтора месяца за нарушения санитарного законодательства. Напомним, с начала текущего года в Екатеринбурге был зарегистрирован подъем заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей младше 14 лет.

Исследования молочной продукции в школах и детских садах выявили ее несоответствие требованиям санитарного законодательства. При этом самое большое число неудовлетворительных проб пришлось на продукцию ООО «Ревдинский молочный комбинат», который является одним из основных поставщиков молочной продукции в детские учреждения уральской столицы. В ходе проверки на предприятии было выявлено более 30 грубых нарушений санитарного законодательства, представляющих угрозу здоровью населения.

Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области, накануне городской суд Ревды рассмотрел дело об административном правонарушении и принял решение о приостановке деятельности Ревдинского молочного комбината и его производственных помещений на 45 суток. Решение вступило в силу немедленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А