29.11.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртский производитель молочных продуктов "Сарапул-молоко" задумался о новом образе детской торговой марки "Топтыжка". Обновленный "Топтыжка" должен был встретить новый учебный год вместе со своими юными потребителями. И в этом ему помогло агентство GetBrand.

"Топтыжка" - бренд для детей дошкольного и младшего школьного возраста был разработан еще в девяностых. В агентстве говорят, что старый дизайн выглядел архаично и не удовлетворял предпочтения современного ребенка. Сейчас дети живут уже в другом мире - ярком и динамичном, у них новые, современные герои, другие игры и игрушки, современные предпочтения и любимые продукты. Было абсолютно ясно - чтобы привлечь к себе внимание, "Топтыжка" должен измениться кардинально.

Теперь кроме бренд-символа - мишки Топтыжки, торговая марка получила еще и логотип с характерной буквой "О", выполненной в виде отпечатка медвежьей лапы.

Креаторы отмечают, что отдельное внимание они уделили отрисовке продукта. Большие ингредиенты, реалистичные всплески должны вызывать аппетит и желание попробовать продукт.

Топтыжка, молоко


СТАЛО


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А