29.11.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртский производитель молочных продуктов "Сарапул-молоко" задумался о новом образе детской торговой марки "Топтыжка". Обновленный "Топтыжка" должен был встретить новый учебный год вместе со своими юными потребителями. И в этом ему помогло агентство GetBrand.

"Топтыжка" - бренд для детей дошкольного и младшего школьного возраста был разработан еще в девяностых. В агентстве говорят, что старый дизайн выглядел архаично и не удовлетворял предпочтения современного ребенка. Сейчас дети живут уже в другом мире - ярком и динамичном, у них новые, современные герои, другие игры и игрушки, современные предпочтения и любимые продукты. Было абсолютно ясно - чтобы привлечь к себе внимание, "Топтыжка" должен измениться кардинально.

Теперь кроме бренд-символа - мишки Топтыжки, торговая марка получила еще и логотип с характерной буквой "О", выполненной в виде отпечатка медвежьей лапы.

Креаторы отмечают, что отдельное внимание они уделили отрисовке продукта. Большие ингредиенты, реалистичные всплески должны вызывать аппетит и желание попробовать продукт.

Топтыжка, молоко


СТАЛО


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56