29.11.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртский производитель молочных продуктов "Сарапул-молоко" задумался о новом образе детской торговой марки "Топтыжка". Обновленный "Топтыжка" должен был встретить новый учебный год вместе со своими юными потребителями. И в этом ему помогло агентство GetBrand.

"Топтыжка" - бренд для детей дошкольного и младшего школьного возраста был разработан еще в девяностых. В агентстве говорят, что старый дизайн выглядел архаично и не удовлетворял предпочтения современного ребенка. Сейчас дети живут уже в другом мире - ярком и динамичном, у них новые, современные герои, другие игры и игрушки, современные предпочтения и любимые продукты. Было абсолютно ясно - чтобы привлечь к себе внимание, "Топтыжка" должен измениться кардинально.

Теперь кроме бренд-символа - мишки Топтыжки, торговая марка получила еще и логотип с характерной буквой "О", выполненной в виде отпечатка медвежьей лапы.

Креаторы отмечают, что отдельное внимание они уделили отрисовке продукта. Большие ингредиенты, реалистичные всплески должны вызывать аппетит и желание попробовать продукт.

Топтыжка, молоко


СТАЛО


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко


Топтыжка, молоко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40