12.07.2011
Источник: chelyabinsk.rfn.ru
Регион: Челябинская обл.
На Южном Урале в скором времени могут появиться молочные автоматы. Вместо кофе прямо на улицах можно будет выпить свежего молока. О приобретении машин для реализации своей продукции задумались магнитогорские производители.

Автоматы по продаже коровьего молока уже появились в нескольких российских регионах. Они установлены в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. Молокомат - это большой холодильник, где продукция дольше остается свежей. Принцип действия простой: нужно опустить деньги в монетоприемник и выбрать литраж. Это значительно упрощает весь процесс покупки, поэтому и потребители с нетерпением ждут новинку. "Будем покупать, наверное, - делится Анна Емельянова, пенсионерка. - Потому что оно должно проверяться, раз будет продаваться из автоматов".

Стоимость такой машины - от пятисот тысяч рублей. Производители уже сейчас готовы закупить несколько штук. Но они боятся, что выйти на рынок не удастся из-за высокой конкуренции. "Основной вопрос - это вопрос размещения, - считает Николай Москалев, руководитель сельхозпредприятия "Агаповское". - Автомат составит конкуренцию предпринимателям, которые торгуют молочной продукцией".

Проблемы сбыта отодвигают приобретение технической новинки на неопределенный срок, а пока жители покупают молоко по старинке - из бочек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56