29.09.2010
Источник: www.argumenti.ru
Регион: Украина
На Украине выявлен очаг сибирской язвы В одном из хозяйств Хотинского района Черновицкой области Украины выявлено животное, больное сибирской язвой. В районе объявлен карантин, животное отправлено на исследование.

Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты областных и районных учреждений ветеринарной медицины, установила подозрение на сибирскую язву в одном из домохозяйств Хотинского района. Исследованием животного занялась государственная лаборатория ветеринарной медицины. Получен позитивный результат на "сибирку", - говорится в сообщении администрации. Чтобы предотвратить распространение возбудителя в окружающей среде, в помещениях содержания животных проведена дезинфекция, тело больного животного сожжено, все животные хозяйства, а также крупный рогатый скот села привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина