29.09.2010
Источник: www.argumenti.ru
Регион: Украина
На Украине выявлен очаг сибирской язвы В одном из хозяйств Хотинского района Черновицкой области Украины выявлено животное, больное сибирской язвой. В районе объявлен карантин, животное отправлено на исследование.

Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты областных и районных учреждений ветеринарной медицины, установила подозрение на сибирскую язву в одном из домохозяйств Хотинского района. Исследованием животного занялась государственная лаборатория ветеринарной медицины. Получен позитивный результат на "сибирку", - говорится в сообщении администрации. Чтобы предотвратить распространение возбудителя в окружающей среде, в помещениях содержания животных проведена дезинфекция, тело больного животного сожжено, все животные хозяйства, а также крупный рогатый скот села привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19