29.09.2010
Источник: www.argumenti.ru
Регион: Украина
На Украине выявлен очаг сибирской язвы В одном из хозяйств Хотинского района Черновицкой области Украины выявлено животное, больное сибирской язвой. В районе объявлен карантин, животное отправлено на исследование.

Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты областных и районных учреждений ветеринарной медицины, установила подозрение на сибирскую язву в одном из домохозяйств Хотинского района. Исследованием животного занялась государственная лаборатория ветеринарной медицины. Получен позитивный результат на "сибирку", - говорится в сообщении администрации. Чтобы предотвратить распространение возбудителя в окружающей среде, в помещениях содержания животных проведена дезинфекция, тело больного животного сожжено, все животные хозяйства, а также крупный рогатый скот села привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1