20.07.2009
Источник: etver.ru
Регион: Тверская обл.
На тверском молочном заводе нет... молока Три крупных предприятия Тверской области терпят убытки: «Тверьэнергогаз», «Тверьмолоко» и Вышневолоцкий хлопчатобумажный комбинат. В их проблемах решили разобраться на очередном заседании рабочей группы по защите интересов Тверской области в сфере экономики при работе с убыточными организациями.

Финансовый кризис, в качестве оправдания, был не воспринят членами рабочей группы, как основной аргумент. Дело в том, что долги на этих предприятиях копились годами.

Выяснилось, что проблемы возникли из-за ошибок и не слишком эффективной работы собственников и руководства предприятий.

Например, «Тверьмолоко», в былые времена успешно работавшее на рынке производства цельномолочной продукции, решило более этим не заниматься. И прекратило выпуск молока с 10 ноября 2008 года. Как стало известно, сейчас эта компания выполняет функции логистической фирмы крупного молочного холдинга.

Каждое предприятие попало под контроль рабочей группы. Будут проведены исследования деятельности, беседы с владельцами компаний, а в случае с Вышневолоцким предприятием – разработка бизнес-плана и инвестиционных проектов. На хлопчатобумажном комбинате работают около 500 человек. Именно им в первую очередь и намерены помочь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь