02.07.2009
Источник: 24rus.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 1313
Завтра на заседании комитета Законодательного Собрания по делам села и агропромышленной политике депутаты рассмотрят ряд вопросов, в том числе законопроект «О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края». Главной целью документа является оказание помощи местным производителям сельхозпродукции.

Как прокомментировал данную ситуацию председатель комитета Александр Дамм, данный документ был разработан в рамках антикризисной концепции региона. Речь в нем идет о поддержке местного производителя. В частности, предлагается компенсировать переработчикам сельхозпродукции часть их затрат: на приобретение технологического оборудования и расходы по кредиту, если переработчик взял его, чтобы обеспечить своё производство продукцией местных хозяйств. В рамках документа также предусмотрено строительство в регионе пяти небольших заводов по переработке молока, двух — по переработке мяса и одного овощеконсервного завода. Цена вопроса по словам Дамма составит 335 млн руб.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка