28.04.2010
Источник: polemika.com.ua
Регион: Украина
На территории Харьковской области власти неожиданно обнаружили коров В Харьковской области есть все предпосылки для возрождения животноводства, - отметил в ходе Международной научно-практической конференции "Современные технологии в животноводстве и их адаптация к мировым требованиям" начальник Главного управления АПР Харьковской облгосадминистрации Игорь Зубрич.

Он сообщил, что по итогам совещания заместителя председателя ХОГА Виталия Алексейчука с руководством животноводческих хозяйств 15 апреля, в области была проведена инвентаризация материальной базы животноводства. "Обнаружено 77 коровников на 15 тысяч голов, которые можно восстановить с минимальными затратами, и помещения для молодняка на 16 тысяч голов. Также сохранились исследовательские хозяйства по разведению молочных пород крупного рогатого скота. В области есть все предпосылки для возрождения животноводства", - заявил Зубрич.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90