28.04.2010
Источник: polemika.com.ua
Регион: Украина
На территории Харьковской области власти неожиданно обнаружили коров В Харьковской области есть все предпосылки для возрождения животноводства, - отметил в ходе Международной научно-практической конференции "Современные технологии в животноводстве и их адаптация к мировым требованиям" начальник Главного управления АПР Харьковской облгосадминистрации Игорь Зубрич.

Он сообщил, что по итогам совещания заместителя председателя ХОГА Виталия Алексейчука с руководством животноводческих хозяйств 15 апреля, в области была проведена инвентаризация материальной базы животноводства. "Обнаружено 77 коровников на 15 тысяч голов, которые можно восстановить с минимальными затратами, и помещения для молодняка на 16 тысяч голов. Также сохранились исследовательские хозяйства по разведению молочных пород крупного рогатого скота. В области есть все предпосылки для возрождения животноводства", - заявил Зубрич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2