10.06.2011
Источник: www.dontr.ru
Регион: Ростовская обл.
Крупный пожар случился 9 июня на территории Азовского молочного завода. Около 11 часов загорелось одно из зданий, которое не эксплуатировалось. По данным главного управления МЧС по Ростовской области, вначале огнем была охвачена кровля, потом пламя перекинулось на помещения. Пожару была присвоена третья категория сложности - высшая для региона.

К месту происшествия были подтянуты дополнительные силы. Полностью потушить огонь удалось только к 14 часам. По предварительным оценкам, выгорело более 500 квадратных метров. Пострадавших нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10