10.06.2011
Источник: www.dontr.ru
Регион: Ростовская обл.
Крупный пожар случился 9 июня на территории Азовского молочного завода. Около 11 часов загорелось одно из зданий, которое не эксплуатировалось. По данным главного управления МЧС по Ростовской области, вначале огнем была охвачена кровля, потом пламя перекинулось на помещения. Пожару была присвоена третья категория сложности - высшая для региона.

К месту происшествия были подтянуты дополнительные силы. Полностью потушить огонь удалось только к 14 часам. По предварительным оценкам, выгорело более 500 квадратных метров. Пострадавших нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное