21.04.2008
Источник: "Данкор online"
Регион: Украина

На прошлой неделе в облгосадминистрации прошло совещание по вопросу стабилизации ценовой ситуации на рынке молока.

На совещании говорилось об ощутимом апрельском снижении закупочных цен на молоко, что угрожает сокращением его производства и уменьшением поголовья КРС.

При этом власти отмечают, что цены на молокопродукцию перерабатывающих предприятий остались на том же уровне, а по некоторым позициям даже выросли. В свою очередь, представители переработчиков мотивировали свои действия обострением проблемы сбыта молокопродукции, что приводит к убыточности предприятий.

Сумщине уже несколько раз проходили так называемые молочные бунты, когда крестьяне отказывались сдавать молоко по сниженным закупочным ценам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В