15.04.2009
Источник: uralpolit.ru
Регион: ЯНАО
На строительство животноводческого комплекса в Аксарке выделяется 1,9 млн рублей

В райцентре Приуральского района селе Аксарка строят животноводческий комплекс на 150 голов крупного рогатого скота. В этом году на строительство объекта в рамках адресной инвестиционной программы из окружного бюджета выделяется 1 млн 900 тыс. рублей, – сообщили в департаменте строительства ЯНАО.

На новой автоматизированной молочно-товарной ферме предусмотрены отдельные комплексы для содержания молочного стада и питомника для телят, – пишет «Север-Пресс». Комплектоваться стадо будет за счет ОАО «Салехардагро». Завершить строительство животноводческого комплекса планируется в следующем году.

«УралПолит.Ru» напоминает, что постановлением администрации Ямала определен уточненный список объектов адресной инвестиционной программы, финансирование строительства которых будет производиться в текущем году на территории округа. Всего из окружного бюджета на строительство запланировано выделить 5,2 млрд рублей. Планы финансирования капитального строительства по сравнению с прошлым годом выросли на 138,6 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы