15.04.2009
Источник: uralpolit.ru
Регион: ЯНАО
На строительство животноводческого комплекса в Аксарке выделяется 1,9 млн рублей

В райцентре Приуральского района селе Аксарка строят животноводческий комплекс на 150 голов крупного рогатого скота. В этом году на строительство объекта в рамках адресной инвестиционной программы из окружного бюджета выделяется 1 млн 900 тыс. рублей, – сообщили в департаменте строительства ЯНАО.

На новой автоматизированной молочно-товарной ферме предусмотрены отдельные комплексы для содержания молочного стада и питомника для телят, – пишет «Север-Пресс». Комплектоваться стадо будет за счет ОАО «Салехардагро». Завершить строительство животноводческого комплекса планируется в следующем году.

«УралПолит.Ru» напоминает, что постановлением администрации Ямала определен уточненный список объектов адресной инвестиционной программы, финансирование строительства которых будет производиться в текущем году на территории округа. Всего из окружного бюджета на строительство запланировано выделить 5,2 млрд рублей. Планы финансирования капитального строительства по сравнению с прошлым годом выросли на 138,6 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки