12.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Ставропольский край
В Ставропольском крае будут расширять ареал ташлинской породы овец. К такому варианту расширения плембазы мясного овцеводства на территории Ставрополья и создания новых племхозяйств по разведению молочных пород КРС пришла рабочая группа, в которую вошли директор Всероссийского НИИ племенного дела академик РАСХН И. Дунин, генеральный директор Национального союза овцеводов М. Егоров, заместитель министра сельского хозяйства СК В. Чернов, руководители и специалисты племхозяйств края.

Такое решение было принято по итогам визита рабочей группы в СПК колхоз им. Ворошилова Труновского района, ООО Агропромышленное хозяйство «Лесная дача» и СПК «Племзавод «Вторая пятилетка» Ипатовского района, СПК колхоз-племзавод имени Ленина Арзгирского района, СПК колхоз «Иргаклинский» Степновского района для ознакомления с имеющейся базой

В «Лесной даче», куда было завезено больше тысячи нетелей и телок голштинской породы, участники рабочей группы отметили неплохой задел для создания племенного репродуктора.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.