28.10.2009
Источник: rus.db.lv
Регион: Франция
На спасение сельского хозяйства Франции бросят более 1,5 миллиардов Президент Франции Николя Саркози обнародовал во вторник план помощи сельскому хозяйству страны, включающий банковские кредиты на 1 миллиард евро и 650 миллионов евро государственной помощи, сообщает информационное агентство Reuters. "Нашим первым шагом будет выполнение амбициозного финансового плана для нашего сельскохозяйственного сектора", - заявил Саркози.

Он сообщил, что "беспрецедентный" план будет осуществлен до конца года.

Сельское хозяйство Франции переживает тяжелые времена из-за падения цен на продукты питания, и в частности, молоко. В середине октября тысячи французских фермеров устроили протесты по всей стране, требуя помощи со стороны правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72