20.11.2008
Источник: ukranews.com
Регион: Украина

Кабинет Министров на следующей неделе (24-30 ноября) намерен утвердить минимальные цены на продукцию животноводства на 2009 год.

Об этом сообщил министр аграрной политики Юрий Мельник.

"На следующей неделе будут утверждены впервые за последние 4 года после принятия закона о поддержке сельского хозяйства минимальные цены на продукцию животноводства на 2009 год", - сказал он.

Министр уточнил, что минимальные цены будут установлены на крупный рогатый скот, птиц, и свиней в живом виде, а также шерсть овец и три сорта молока.

Мельник отметил, что установление минимальных цен на продукцию животноводства будет осуществлено для расчета дотаций в отрасли.

Как сообщало агентство, 30 октября Кабмин намеревался утвердить минимальные цены на продукцию животноводства на 2009 год, однако перенес рассмотрение этого вопроса.

В августе Кабмин принял национальную программу развития животноводства до конца 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис