27.01.2011
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
На рынок Красноярского края выйдет еще один молочный завод Нижнеингашский молокоперерабатывающий завод прошел госсертификацию и теперь может поставлять продукцию на рынок Красноярского края.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов.

"Мощность завода 5 тонн перерабатываемого молока в смену, с возможностью дозагрузки до 13 тонн в сутки. Она позволит не только обеспечить население Нижнеингашского района качественной и недорогой продукцией, но и выйти на краевой рынок", - пояснил глава ведомства.

Напомним, проект реализуют госпредприятия "Комплекс "Сосна" и ООО "Сосна", при мощной поддержки краевого бюджета. Общая стоимость проекта составляет более 416 млн рублей, из которых 189 млн - вложения  краевой казны, 164 млн - привлеченные кредитные ресурсы, 64 млн - собственные средства предприятия ООО "Сосна".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49