30.03.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный зал на территории центрального рынка города Сердобска Пензенской области, принадлежащего ООО «Пригородное», временно закрыт по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Поводом судебного разбирательства стала проверка рынка государственным инспектором по пожарному надзору Сердобского района, в ходе которой было выявлено, что  в складских помещениях отсутствует система пожарной сигнализации, а электропроводка в складских помещениях эксплуатируется с поврежденной изоляцией.

Суд постановил: ООО «Пригородное» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде приостановления деятельности молочного зала на территории центрального рынка для устранения нарушений, сообщили в Сердобском городском суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435