30.03.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный зал на территории центрального рынка города Сердобска Пензенской области, принадлежащего ООО «Пригородное», временно закрыт по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Поводом судебного разбирательства стала проверка рынка государственным инспектором по пожарному надзору Сердобского района, в ходе которой было выявлено, что  в складских помещениях отсутствует система пожарной сигнализации, а электропроводка в складских помещениях эксплуатируется с поврежденной изоляцией.

Суд постановил: ООО «Пригородное» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде приостановления деятельности молочного зала на территории центрального рынка для устранения нарушений, сообщили в Сердобском городском суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71