30.03.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный зал на территории центрального рынка города Сердобска Пензенской области, принадлежащего ООО «Пригородное», временно закрыт по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Поводом судебного разбирательства стала проверка рынка государственным инспектором по пожарному надзору Сердобского района, в ходе которой было выявлено, что  в складских помещениях отсутствует система пожарной сигнализации, а электропроводка в складских помещениях эксплуатируется с поврежденной изоляцией.

Суд постановил: ООО «Пригородное» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде приостановления деятельности молочного зала на территории центрального рынка для устранения нарушений, сообщили в Сердобском городском суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля