24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Появление на молочном рынке России еще одного серьезного участника предсказывает Анатолий Лосев, заместитель генерального директора по экономическим вопросам ЗАО «Молвест», сообщает ИА DairyNews.

«Покупка крупной российской компании иностранцами – это сигнал другим игрокам глобального молочного рынка для входа в Россию, потому что и Danone, и PepsiCo – своего рода индикаторы. Если они что-то покупают, значит, это интересно, - рассказал Анатолий Лосев. – Поэтому в ближайшие два-три года, а, может быть, и раньше, произойдёт консолидация нескольких средних игроков и на рынке появится игрок № 3 в России. Кто будет инициатором, пока трудно сказать – это может быть как иностранный стратег, пожелавший купить производственные активы в России посредством инвестиционного банка, так и некая кооперация или слияние отечественных компаний».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 885 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 271 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял