24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Появление на молочном рынке России еще одного серьезного участника предсказывает Анатолий Лосев, заместитель генерального директора по экономическим вопросам ЗАО «Молвест», сообщает ИА DairyNews.

«Покупка крупной российской компании иностранцами – это сигнал другим игрокам глобального молочного рынка для входа в Россию, потому что и Danone, и PepsiCo – своего рода индикаторы. Если они что-то покупают, значит, это интересно, - рассказал Анатолий Лосев. – Поэтому в ближайшие два-три года, а, может быть, и раньше, произойдёт консолидация нескольких средних игроков и на рынке появится игрок № 3 в России. Кто будет инициатором, пока трудно сказать – это может быть как иностранный стратег, пожелавший купить производственные активы в России посредством инвестиционного банка, так и некая кооперация или слияние отечественных компаний».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704