24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Появление на молочном рынке России еще одного серьезного участника предсказывает Анатолий Лосев, заместитель генерального директора по экономическим вопросам ЗАО «Молвест», сообщает ИА DairyNews.

«Покупка крупной российской компании иностранцами – это сигнал другим игрокам глобального молочного рынка для входа в Россию, потому что и Danone, и PepsiCo – своего рода индикаторы. Если они что-то покупают, значит, это интересно, - рассказал Анатолий Лосев. – Поэтому в ближайшие два-три года, а, может быть, и раньше, произойдёт консолидация нескольких средних игроков и на рынке появится игрок № 3 в России. Кто будет инициатором, пока трудно сказать – это может быть как иностранный стратег, пожелавший купить производственные активы в России посредством инвестиционного банка, так и некая кооперация или слияние отечественных компаний».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)