16.02.2010
Источник: kaluga.rfn.ru
Регион: Калужская обл.
Министр сельского хозяйства Елена Скрынник подписала соглашение с главами шести российских регионов: кроме Калужской, это Владимирская, Смоленская, Омская, Тверская области и Чувашская Республика. Общая сумма соглашения 8,5 миллиардов рублей.

В Калужскую область из федерального бюджета по программе государственной поддержки села поступит 932 миллиона рублей. В свою очередь регион берет на себя обязательства эффективно использовать полученные средства, увеличить производство сельхозпродукции на 4% к уровню прошлого года, произвести почти 250 тысяч тонн молока и 75 тысяч тонн мяса. В рамках программы соцразвития села в области будет сдано 2700 квадратных метров жилья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)